Nord-Europameisterschaft in Tallinn, Estland

Herzliche Glückwünsche gehen an Fabian und Anne, welche in Tallinn, Estland ihren dritten Nord-Europameistetitel in Standard gewonnen haben! Die Goldmedaille über 10-Tänze konnten sie sich ebenfalls sichern, nachdem sie im Latein-Turnier den 4. Platz belegten. Wir freuen uns mit euch!

Europameisterschaft & WDSF Open in
Calvia, Spanien

Bei der EM der Sen II in Calvia, Spanien belegten Micha und Angela den 18. Platz und waren somit 3. bestes deutsches Paar. Herzliche Glückwünsche und viel Erfolg bei der WDSF Open!

Am zweiten Tag auf Mallorca tanzten die beiden sich ins WDSF Finale! Ganz herzliche Glückwünsche an Micha und Angela! Wir freuen uns mit euch!

Deutsche Meisterschaft in der Stadthalle Hofheim am Taunus

Bei der Deutschen Meisterschaft verteidigten Anne und Fabian klar zum vierten Mal Ihren Meistertitel!

Vizeweltmeister Master I 10 Tänze!

28 Paare starteten in Dresden in der Ballsportarena. Das Finale erreichten 5 deutsche Paare und ein französisches Paar. Nach 40 getanzten Tänzen konnten Anne und Fabian die Silbermedaille in Empfang nehmen. Was für ein Erfolg….!

Landesmeisterschaft Berlin/Brandenburg am 16.09.2023 im Palais am See Mit allen möglichen Einsen konnten Anne und Fabian sich mehr als eindeutig den ersten Platz sichern. Wir gratulieren ganz herzlich zu dieser außergewöhnlichen und stabilen Leistung!

Herzlichen Glückwunsch an Angela und Micha zu Ihrer ersten GOC-Teilnahme Dort erreichten sie Platz 50 von 125 Paaren!

Dance Comp in Wuppertal

In den ersten Juli-Tagen machten sich die Paare TSG-Residenz wie mehr als 1200 aus ganz Deutschland und der Welt  auf nach Wuppertal zum Großturnier „Dance Comp“ in der historischen Stadthalle. Dort konnten Micha und Angela gleich zwei Erfolge feiern: In der MAS II Standard konnten sie sich bei 87 gestarteten Paaren auf Platz 37 einreihen. In der Latein-Disziplin schnappten sie sich die Goldmedaille!

Florian und Karolina schafften es in Ihnem erst zweiten gemeinsamen Turnier an beiden Tagen ins Semifinale.

Anne und Fabian durften wohlgemerkt zum vierten Mal!! Aufstellung auf dem Treppchen ganz oben nehmen. Wir gratulieren allen Paaren ganz herzlich zu dieser tollen Leistung!

03.06.2023

Läuft bei Angela und Micha!

Beim Dance Sport Festival Bremen schafften sie es bei Ihrer ersten Teilnahme einer WM der Sen II ohne Redance direkt eine Runde weiter und landeten von 128 gestarteten Paaren auf dem 61. Platz. Eine Woche später tanzten sie sich bei der deutschen Meisterschaft in Pinneberg in der MAS II nach 3 getanzten Runden auf Platz 20 von 53 Paaren.
Herzlichen Glückwunsch!

Dance Sport Festival Bremen

04.06.2023

Zum fünften Mal in Folge holten sich Anne und Fabian nach 5 getanzten Rundenden in der Sen I  klar Titel des                  Vize-Weltmeisters  !

66 Paare aus 16 Nationen gingen an den Start.

Was für eine Leistung……!!!

Mit 54 von 55 möglichen Einsen schafften Anne Steinmann und Fabian Wendt zum 4. Mal einen mehr als eindeutigen Sieg in Frankfurt bei der MAS I WDSF Standard.

Was für eine Leistung !!!

Erfolgreiche Teilnahme unserer Paare bei Hessen Tanzt

14.05.2023

Angela und Michael Osswald landeten in der MAS II Latein auf den 3. Platz. Noch frisch in der S-Klasse ließen sie in der Standard-Disziplin gleich 56 Paare hinter sich.

Wir gratulieren beiden Paaren ganz herzlich 🙂

22.04.2023

WDSF Open in Larnaca

Mit 2 zweiten Plätzen im Gepäck konnten Anne Steinmann und Fabian Wendt das Turnier in Larnaca Zypern abschließen!

Wir gratulieren ganz herzlich!

Rotkäppchen- Turnier in Masserberg

15.04.2023

Im Rahmen der Ballveranstaltung sicherten sich Angela und Micha Osswald sowohl in der Standard-Disziplin MAS IIS als auch im Latein-Turnier der MAS IIA den obersten Treppchenplatz.

Berlin Dance Festival

c5a0409b-f927-4160-b0c9-69801a456200
02.04.2023

38 Paare aus 10 Nationen gingen im Wettbewerb der MAS I Standard an den Start. Anne Steinmann und Fabian Wendt konnten sich klar den zweiten Platz sichern.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

26.03.2023

Gebietsmeisterschaft Ost

Bei der Gebietsmeisterschaft Ost konnten sich Anne Steinmann und Fabian Wendt am Wochenende den 1. Platz über 10 Tänze mit allen Bestwertungen sichern.

20.03.2023

Deutsche Meisterschaft Kamen

Bei der deutschen Meisterschaft in Kamen erreichten Angela und Michael Osswald die zweite Runde und konnten sich gleich in Ihrem ersten Kombinationsturnier der MAS II S-Klasse in der Mitte platzieren.